Ahmad Samsi Lantik DPC FJB Bangka Tengah

oleh

SILETPOS.COM, KOBA – Ketua Umum Front Jaga Babel (FJB), Ahmad Samsi melantik Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Bangka Tengah pada Minggu (30/08/20) bertempat di Ruang VIP Rumah Dinas (Rumdin) Bupati Bangka Tengah.

Hadir dalam Pelantikan tersebut Bupati Bangka Tengah, Dr. Ir. H. Ibnu Saleh, MM, Wakapolres Bangka Tengah, Kompol M. Hasbi JR, Kapolsek Koba, AKP Dedi Nuary dan Ketua DPD PWRI Bangka Belitung, Mayrest Kurniawan.

Sebanyak 40 Pengurus DPC FJB Bateng yang di Ketuai Suwandi dilantik langsung oleh Ketua Umum DPP FJB, Ahmad Samsi. Ia mengatakan dirinya merasa bahagia dan bangga dengan semangat para jiwa muda untuk membangkitkan dan membentangkan sayap  Front Jaga Babel dalam membela kebenaran.

“Tentunya saya sangat bahagia dan bangga dengan dilantiknya kepengurusan FJB Bateng, mudah-mudahan tugas FJB dapat dilaksanakan dengan baik dan Selamat untuk seluruh Pengurus DPC FJB Bateng,” Ujar Ahmad Samsi, Minggu (30/08/20)

Bupati Bangka Tengah, Dr. Ir. H. Ibnu Saleh, MM dalam sambutannya memberikan Apresiasi atas hadirnya FJB di Bangka Tengah, ia berharap FJB dapat menjadi Ormas yang bisa membantu dan berguna bagi masyarakat dan stakeholder lainnya.

“Saya sangat berterimakasih bisa hadir ditengah – tengah kawan-kawan semuanya, semoga FJB dapat bersinergi dengan segala Stackholder yang tetap mengedepankan AD/ART FJB itu sendiri,” Tuturnya

Sementara itu, Ketua DPC FJB Bangka Tengah, Suwandi mengucapkan rasa terimakasih dan Bangga atas Amanah yang diberikan.

“Mudah-mudahan Amanah ini dapat kami jalankan dengan baik dan tidak mengecewakan Ketua Umum dan Masyarakat Bangka Tengah,” Pungkasnya (Ari)

 756 total views,  18 views today

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.